YAKISSOBA DE FRANGO

Tempo de preparo de Yakissoba de frango :
Porções4
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Yakissoba de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba de frango

Coloque o frango temperado em uma frigideira grande. Acrescente 1/3 do molho shoyo. Após cozinhar, acrescentar os legumes e mais 1/3 do molho shoyo, e quando eles estiverem al dente, acrescentar o macarrão e o resto do molho shoyo e servir.

Informações Nutricionais de Yakissoba de frango

Gramas por porção162 g
  • Cal
    202.54 kcal
  • Carb
    6.87 g
  • Prot
    27.89 g
  • Gord Tot
    6.20 g
  • Gord Sat
    1.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    1468.70 g
Informações nutricionais oferecido por: