ESCONDIDINHO DE AIPIM COM CARNE SECA
Tempo de preparo de Escondidinho de Aipim com Carne Seca :
Porções12
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Escondidinho de Aipim com Carne Seca
- 1 colher (sopa) de Creme vegetal original Becel
- 800 gramas de Carne bovina seca crua
- 0.5 unidades grandes de Cebola
- 1 caixinha de Creme de leite light Nestlé
- 1 garrafa pequena de Leite de coco light Ducoco
- 1 copo americano de Leite desnatado Parmalat
- 1,000 gramas de Mandioquinha (crua)
- 1 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
- 1 colher (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- Sal refinado à gosto
- Salsa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Escondidinho de Aipim com Carne Seca
Descascar a mandioquinha e cozinhá-la na água e sal. Apos cozida, reservar. Escaldar a carne seca e quando tiver saido o excesso de sal, desfiá-la. Levar ao fogo uma panela com o azeite e deixar aquecer. Em seguida despejar a carne seca desfiada e fritar. Cortar a cebola em rodelas e despejar sobre a carne. Fritar até que a cebola esteja transparente. Apagar o fogo e reservar. Colocar no triturador a mandioca, a margarina, o leite de coco,o creme de leite e o leite. Bater tudo até ficar um creme. Despejar a metade em um refratário retangular, colocar a carne seca e cobrir com o restante da mandioca. Polvilhar com queijo parmezão e levar ao forno para assar por 45 minutos ou até dourar.