ESCONDIDINHO DE AIPIM COM CARNE SECA

Tempo de preparo de Escondidinho de Aipim com Carne Seca :
Porções12
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de Aipim com Carne Seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Aipim com Carne Seca

Descascar a mandioquinha e cozinhá-la na água e sal. Apos cozida, reservar. Escaldar a carne seca e quando tiver saido o excesso de sal, desfiá-la. Levar ao fogo uma panela com o azeite e deixar aquecer. Em seguida despejar a carne seca desfiada e fritar. Cortar a cebola em rodelas e despejar sobre a carne. Fritar até que a cebola esteja transparente. Apagar o fogo e reservar. Colocar no triturador a mandioca, a margarina, o leite de coco,o creme de leite e o leite. Bater tudo até ficar um creme. Despejar a metade em um refratário retangular, colocar a carne seca e cobrir com o restante da mandioca. Polvilhar com queijo parmezão e levar ao forno para assar por 45 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Aipim com Carne Seca

Gramas por porção206 g
  • Cal
    328.37 kcal
  • Carb
    17.84 g
  • Prot
    14.61 g
  • Gord Tot
    22.40 g
  • Gord Sat
    9.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    355.91 g
Informações nutricionais oferecido por: