TORTA PALMITO LIGHT

Tempo de preparo de Torta Palmito Light :
Porções12
Gramas por porção161 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Palmito Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Palmito Light

*Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último a farinha e o fermento *Reserve *Junte os ingredientes do recheio (os básicos mais o complemento escolhido) em uma tigela, misture e adicione sal se necessário *Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima (bata dos lados do pirex para espalhar melhor a farinha) *Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa *Dica: pode colocar umas 2 colheres de sopa de queijo ralado por cima, sem misturar *Leve ao forno médio (210°C) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho

Informações Nutricionais de Torta Palmito Light

Gramas por porção161 g
  • Cal
    172.18 kcal
  • Carb
    17.68 g
  • Prot
    13.84 g
  • Gord Tot
    5.16 g
  • Gord Sat
    2.01 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    2.44 g
  • Sódio
    415.51 g
Informações nutricionais oferecido por: