Torta Palmito Light

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

161 g
Torta Palmito Light

Ingredientes de: Torta Palmito Light (Limpar)

check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Palmito Light

*Bata os ingredientes da massa no liquidificador, por último a farinha e o fermento *Reserve *Junte os ingredientes do recheio (os básicos mais o complemento escolhido) em uma tigela, misture e adicione sal se necessário *Unte um pirex médio (mais ou menos 25 cm de diâmetro e alto) com um pouco de margarina e espalhe um pouco de farinha por cima (bata dos lados do pirex para espalhar melhor a farinha) *Despeje metade da massa reservada no pirex, espalhe bem o recheio por cima e cubra com o restante da massa *Dica: pode colocar umas 2 colheres de sopa de queijo ralado por cima, sem misturar *Leve ao forno médio (210°C) por mais ou menos 50 minutos, ou até que esteja bem douradinho

Informações Nutricionais de Torta Palmito Light

Gramas por Porção: 161 g

  • Calorias 172,18 kcal
  • Carboidratos 17,68 g
  • Proteínas 13,84 g
  • Gorduras Totais 5,16 g
  • Gord. Saturadas 2,01 g
  • Gord. Trans 0,05 g
  • Fibras 2,44 g
  • Sódio 415,51 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;