SALADA DE FEIJÃO BRANCO

Tempo de preparo de salada de feijão branco :
Porções10
Gramas por porção64 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada de feijão branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de feijão branco

refogue a cebola (cortada em tiras), o alho e a berinjela no azeite, em seguida acrescente as azeitonas, deixe por alguns minutos e desligue o fogo para que a berinjela não desmanche coloque o pimentão cortado em tiras e tampe a panela. coloque os outros ingredientes em uma travessa, a cenoura ralada, o tomate em cubos o milho a ervilha e uma pitada de sal, quando o refogado estiver frio misture tudo na travessa e acrescente as duas conchas de feijão branco previamente cozido, misture tudo e sirva.

Informações Nutricionais de salada de feijão branco

Gramas por porção64 g
  • Cal
    104.62 kcal
  • Carb
    10.16 g
  • Prot
    2.97 g
  • Gord Tot
    6.07 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.00 g
  • Sódio
    171.76 g
Informações nutricionais oferecido por: