Tempo de preparo de Almondegas de PTS :
Porções13
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Almondegas de PTS
- 200 gramas de Proteína de soja texturizada granulada Mãe Terra
- 8 colheres (sopa) rasas de Farinha de mandioca
- 1 unidade média de Ovo de galinha cru
- 1 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
- 2 colheres (sopa) de Cebola em flocos desidratados
- 1 lata de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Almondegas de PTS
Hidratar a PTS em 1 litro de água morna com suco de um limão, por 15 minutos. Depois, espremer bem a soja, acrescentar as farinhas de mandioca e trigo, o ovo, a cebola e tempero verdes, alho, pimenta e sal. Passar tudo no processador para dar liga, fazer bolinhas e cozinha-las no molho de tomates.