ALMONDEGAS DE PTS

Tempo de preparo de Almondegas de PTS :
Porções13
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Almondegas de PTS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Almondegas de PTS

Hidratar a PTS em 1 litro de água morna com suco de um limão, por 15 minutos. Depois, espremer bem a soja, acrescentar as farinhas de mandioca e trigo, o ovo, a cebola e tempero verdes, alho, pimenta e sal. Passar tudo no processador para dar liga, fazer bolinhas e cozinha-las no molho de tomates.

Informações Nutricionais de Almondegas de PTS

Gramas por porção55 g
  • Cal
    96.41 kcal
  • Carb
    15.17 g
  • Prot
    9.41 g
  • Gord Tot
    0.90 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    91.30 g
Informações nutricionais oferecido por: