CARNE AO MOLHO DE IOGURTE

Tempo de preparo de Carne ao molho de iogurte :
Porções5
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne ao molho de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne ao molho de iogurte

Corte a carne em tiras e tempere com alho picado e sal. Molho Leve uma panela ao fogo com metade da margarina, junte a farinha de trigo e mexa com uma colher de pau. Coloque o caldo de carne aos poucos, mexa sempre até formar um molho homogêneo. Despeje o iogurte e cozinhe e por mais 5 minutos. À parte, frite a cebola no restante da margarina. Junte a carne e deixe dourar por 10 minutos. Coloque a carne numa travessa e despeje o molho.

Informações Nutricionais de Carne ao molho de iogurte

Gramas por porção156 g
  • Cal
    130.36 kcal
  • Carb
    5.88 g
  • Prot
    15.20 g
  • Gord Tot
    4.70 g
  • Gord Sat
    1.90 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    373.17 g
Informações nutricionais oferecido por: