FRANGO AO CREME

Tempo de preparo de Frango ao creme :
Porções6
Gramas por porção187 g

Ingredientes de: Frango ao creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao creme

Tempere os filés de frango com limão, alho e sal. 

Reserve.
Bata no liquidificador o creme de cebola, o creme de leite e o requeijão até ficar homogêneo.
Corte as cebolas em fatias e disponha em uma assadeira.
Grelhe o frango e coloque os filés sobre a cebola.
Regue com o creme que foi batido no liquidificador. 
Leve ao forno até gratinar.

Informações Nutricionais de Frango ao creme

Gramas por porção187 g
  • Cal
    173.08 kcal
  • Carb
    6.52 g
  • Prot
    23.32 g
  • Gord Tot
    9.61 g
  • Gord Sat
    4.60 g
  • Gord Trans
    0.33 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    594.70 g
Informações nutricionais oferecido por: