Sopa de Carne com Legumes e Macarrão

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

89 g
Sopa de Carne com Legumes e Macarrão

Ingredientes de: Sopa de Carne com Legumes e Macarrão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck Cebola roxa à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 unidades de Caldo de carne
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Carne com Legumes e Macarrão

Aqueça o óleo, frite aos temperos. Junte a carne e deixe fritar até dourar bem. Junte uma parte da água fervente e a abobrinha ralada, o caldo de carne e o extrato de tomate. tampe a panela e deixe cozinhar por uns 30 minutos. Junte a cenoura e volte ao fogo por + 15 minutos. junte a batata, a mandioquinha e o macarraõ e dixe por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de Carne com Legumes e Macarrão

Gramas por Porção: 89 g

  • Calorias 140,49 kcal
  • Carboidratos 20,74 g
  • Proteínas 7,33 g
  • Gorduras Totais 3,27 g
  • Gord. Saturadas 1,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 679,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;