SUFLE DE CHUCHU

Tempo de preparo de Sufle de chuchu :
Porções10
Gramas por porção107 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sufle de chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de chuchu

Numa frigideira torre a farinha de trigo em fogo baixo,ate ficar douradinha,não muito e reserve.Refogue o chuchu com tempero a seu gosto,enquanto o chuchu esta cozinhando, deixe em fogo baixo,assim enquanto isso bata os ovos em clara em neve.
Depois com o chuchu ainda em fogo baixo acrescente a farinha e o fermento mexendo ate engrossar,ficar na consistencia cremosa,coloque os ovos, o leite e por ultimo as gemas
levar ao forno de 20 a 30 minutos.ate dourar.Bom apetite.

Informações Nutricionais de Sufle de chuchu

Gramas por porção107 g
  • Cal
    44.20 kcal
  • Carb
    6.50 g
  • Prot
    3.05 g
  • Gord Tot
    1.23 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.76 g
  • Sódio
    29.71 g
Informações nutricionais oferecido por: