TORTA DE BANANA FÁCIL

Tempo de preparo de Torta de Banana fácil :
Porções40
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Banana fácil

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Banana fácil

Preparo
Misturar em uma vasilha a farinha de trigo, o acúçar, o fermento e a canela em pó. Reservar esta farofa.
Em outra vasilha misturar os ovos, o leite e a margarina. Reservar.
Cortar as bananas no sentido do comprimento (ao meio, ou em tres fatias).
Untar uma forma de vidro grande e começar com uma camada de farofa, depois uma camada de banana e ir intercalando camadas de banana e farofa. A última camada deve ser de farofa.
Despejar a mistura de ovo, leite e margarina sobre a torta montada. Esperar 15 minutos para que o líquido seja homogeneamente absorvido.
Levar ao forno pré-aquecido, deixar assar por 40 minutos em temperatura média, e mais 20 minutos em temperatura máxima.

Informações Nutricionais de Torta de Banana fácil

Gramas por porção43 g
  • Cal
    80.58 kcal
  • Carb
    16.70 g
  • Prot
    1.41 g
  • Gord Tot
    0.85 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    11.56 g
Informações nutricionais oferecido por: