caldo verde

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

108 g
caldo verde

Ingredientes de: caldo verde (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de ervilha partida mika
check uncheck 98,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Azeite de oliva extra virgem Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer caldo verde

frite a cebola e o alho no azeite em seguida acrescente o bacon e a calabresa, frite por alguns minutos e em seguia acrescente a ervilha previamente cozida em 2,5L de água e batida deixe ferver alguns minutos, sal a gosto.

Informações Nutricionais de caldo verde

Gramas por Porção: 108 g

  • Calorias 323,75 kcal
  • Carboidratos 38,92 g
  • Proteínas 23,20 g
  • Gorduras Totais 9,28 g
  • Gord. Saturadas 2,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 381,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;