ESTROGONOFE DE ABOBRINHA (CARNE OU FRANGO)

Tempo de preparo de Estrogonofe de abobrinha (carne ou frango) :
Porções6
Gramas por porção294 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Estrogonofe de abobrinha (carne ou frango)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de abobrinha (carne ou frango)

Coloque a carne, a cebola batida no liquidificador com dois dentes de alho e sal a gosto numa panela para cozinhar. O caldo obtido no cozimento será levado ao liquidificador e batido com a abobrinha e o tomate, sendo coado e levado novamente ao fogo juntamente com a carne(se necessário acrescentar um pouco de água). Deixe engrossar e misture o molho de tomate, o cogumelo e o palmito. Por fim, misture o creme de ricota, que tomará o lugar do creme de leite. Obs.: Cada porção equivale a um prato fundo

Informações Nutricionais de Estrogonofe de abobrinha (carne ou frango)

Gramas por porção294 g
  • Cal
    195.50 kcal
  • Carb
    13.23 g
  • Prot
    21.59 g
  • Gord Tot
    6.66 g
  • Gord Sat
    2.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.66 g
  • Sódio
    490.17 g
Informações nutricionais oferecido por: