sopa de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
sopa de abobrinha

Ingredientes de: sopa de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 100,0 gramas de Champignon Casino
check uncheck 1,0 maço de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de abobrinha

refogar cebola, cogumelo e abobrinha no óleo. Acrescentar os demais ingredientes e deixar ferver na água

Informações Nutricionais de sopa de abobrinha

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 29,96 kcal
  • Carboidratos 4,51 g
  • Proteínas 0,99 g
  • Gorduras Totais 1,21 g
  • Gord. Saturadas 0,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,56 g
  • Sódio 46,84 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;