BOLO CÍTRICO

Tempo de preparo de Bolo Cítrico :
Porções15
Gramas por porção98 g

Ingredientes de: Bolo Cítrico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Cítrico

Misture o creme de leite com o suco de limão e deixe descansar por 5 minutos. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga amolecida, a mistura do creme de leite com limão, a laranja sem casca, sem a parte branca e sem caroços, os gomos da mexerica também sem os caroços e o açúcar.
Coloque a mistura em uma tigela e acrescente as raspas de mexerica e laranja, a farinha de trigo peneirada e o fermento.
Misture bem, coloque em uma fôrma untada com manteiga e farinha de trigo.
Leve para assar em forno preaquecido até que o bolo esteja assado e dourado.

Informações Nutricionais de Bolo Cítrico

Gramas por porção98 g
  • Cal
    250.35 kcal
  • Carb
    51.02 g
  • Prot
    3.20 g
  • Gord Tot
    3.46 g
  • Gord Sat
    1.74 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    47.99 g
Informações nutricionais oferecido por: