Berinjela recheada com carne moida

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

248 g
Berinjela recheada com carne moida

Ingredientes de: Berinjela recheada com carne moida (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada com carne moida

Corte a berinjela ao meio e retire o miolo dela. Em seguida, refoge a carne moída com o olha e adicione o miolo da berinjela, depois de refogado adicione o molho de tomate. Pegue as metades das berinjelas, passe na água e coloque sal e leve ao forno microondas por 5 minutos. Depois de pronto, adicione o molho dentro das berinjelas, salpique queijo ralado e sirva.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada com carne moida

Gramas por Porção: 248 g

  • Calorias 196,82 kcal
  • Carboidratos 12,16 g
  • Proteínas 17,19 g
  • Gorduras Totais 8,76 g
  • Gord. Saturadas 3,33 g
  • Gord. Trans 0,34 g
  • Fibras 5,29 g
  • Sódio 462,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;