BERINJELA RECHEADA COM CARNE MOIDA

Tempo de preparo de Berinjela recheada com carne moida :
Porções3
Gramas por porção248 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela recheada com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela recheada com carne moida

Corte a berinjela ao meio e retire o miolo dela. Em seguida, refoge a carne moída com o olha e adicione o miolo da berinjela, depois de refogado adicione o molho de tomate. Pegue as metades das berinjelas, passe na água e coloque sal e leve ao forno microondas por 5 minutos. Depois de pronto, adicione o molho dentro das berinjelas, salpique queijo ralado e sirva.

Informações Nutricionais de Berinjela recheada com carne moida

Gramas por porção248 g
  • Cal
    196.82 kcal
  • Carb
    12.16 g
  • Prot
    17.19 g
  • Gord Tot
    8.76 g
  • Gord Sat
    3.33 g
  • Gord Trans
    0.34 g
  • Fibras
    5.29 g
  • Sódio
    462.42 g
Informações nutricionais oferecido por: