Hamburguinho Caseiro à Parmegiana

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Hamburguinho Caseiro à Parmegiana

Ingredientes de: Hamburguinho Caseiro à Parmegiana (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguinho Caseiro à Parmegiana

Misture a carne com a sopa e todos os temperos. Molde os hamburgueres e frite-os numa frigideira anti-aderente com um fio de óleo, ou asse-os em forno brando até dourar.

Coloque-os num refratário, jogue o molho de tomate refogado por cima, e cubra-os com a mussarela. Salpique orégano a gosto. Leve ao microondas ou ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Hamburguinho Caseiro à Parmegiana

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 153,18 kcal
  • Carboidratos 3,84 g
  • Proteínas 13,35 g
  • Gorduras Totais 9,00 g
  • Gord. Saturadas 4,36 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 600,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;