HAMBURGUINHO CASEIRO À PARMEGIANA

Tempo de preparo de Hamburguinho Caseiro à Parmegiana :
Porções25
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hamburguinho Caseiro à Parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hamburguinho Caseiro à Parmegiana

Misture a carne com a sopa e todos os temperos. Molde os hamburgueres e frite-os numa frigideira anti-aderente com um fio de óleo, ou asse-os em forno brando até dourar.

Coloque-os num refratário, jogue o molho de tomate refogado por cima, e cubra-os com a mussarela. Salpique orégano a gosto. Leve ao microondas ou ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Hamburguinho Caseiro à Parmegiana

Gramas por porção83 g
  • Cal
    153.18 kcal
  • Carb
    3.84 g
  • Prot
    13.35 g
  • Gord Tot
    9.00 g
  • Gord Sat
    4.36 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    600.38 g
Informações nutricionais oferecido por: