ESTROGONOFE DE PTS

Tempo de preparo de Estrogonofe de PTS :
Porções4
Gramas por porção240 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Estrogonofe de PTS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de PTS

Hidratar a PTS na água morna com o molho shoyu. Escorra e aperte bem a PTS com as mãos para extrair o maximo de água possível. Reserve. Esquente o azeite e refogue a cebola, o alho, os tomates batidos e o sal, junte a água e a PTS hidratada e cozinhe por 20 minutos. Dissolva a maizena em um pouco de caldo de tomate e retorne à panela. Acrescente o molho inglês, o mel, a mostarda, o champignon e o palmito. Deixe cozinhar até o molho engrossar, uns 5 minutos. Retire a panela do fogo e acrescente o creme de soja, mexa e sirva a seguir com arroz ou com batata palha.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de PTS

Gramas por porção240 g
  • Cal
    238.84 kcal
  • Carb
    14.49 g
  • Prot
    21.13 g
  • Gord Tot
    11.25 g
  • Gord Sat
    4.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.11 g
  • Sódio
    1759.06 g
Informações nutricionais oferecido por: