SALADA DE LENTILHA

Tempo de preparo de Salada de lentilha :
Porções10
Gramas por porção94 g

Ingredientes de: Salada de lentilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de lentilha

Em uma panela refogue a lentilha cozida no azeite, junto com a cebola e o alho picado.
Desligue o fogo e adicione o alho-poró, os tomates, os pimentões, o palmito e o sal.
Misture bem e disponha em um refratário.
Salpique a cebolinha.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de lentilha

Gramas por porção94 g
  • Cal
    79.04 kcal
  • Carb
    10.49 g
  • Prot
    3.92 g
  • Gord Tot
    2.77 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.88 g
  • Sódio
    124.62 g
Informações nutricionais oferecido por: