SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de Legumes :
Porções6
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Cozinhar os legumes e deixar a ervilha separada. Colocar a ervilha no liquidificador e bater com o caldo dos legumes depois de cozidos. Misturar tudo. Sal a gosto. Cada porção equivale a um prato fundo.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por porção106 g
  • Cal
    109.42 kcal
  • Carb
    20.23 g
  • Prot
    2.54 g
  • Gord Tot
    2.25 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.84 g
  • Sódio
    126.68 g
Informações nutricionais oferecido por: