TORTA PIZZAIOLA SAZON

Tempo de preparo de torta pizzaiola sazon :
Porções16
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta pizzaiola sazon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta pizzaiola sazon

bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o tomate, o queijo, as azeitonas e o presunto. Cubra um refratário com metade da massa, em seguida coloque a mistura do queijo, presunto, tomate e as azeitonas picadas e cubra com o restante da massa. Coloque em forno baixo para assar por 1 hora.

Informações Nutricionais de torta pizzaiola sazon

Gramas por porção65 g
  • Cal
    240.82 kcal
  • Carb
    12.28 g
  • Prot
    8.49 g
  • Gord Tot
    17.65 g
  • Gord Sat
    4.96 g
  • Gord Trans
    0.06 g
  • Fibras
    0.57 g
  • Sódio
    355.03 g
Informações nutricionais oferecido por: