TORTA DE QUEIJO

Tempo de preparo de Torta de queijo :
Porções10
Gramas por porção86 g

Ingredientes de: Torta de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de queijo

Massa:
Misture a farinha, o ovo, a margarina e o sal em uma tigela grande.
Distribua a massa em uma fôrma untada e reserve.

Recheio:
Em uma tigela a parte pique os queijos em cubos e em seguida, amasse-os com auxílio de um garfo.
Acrescente os ovos, o queijo parmesão, o orégano, a salsinha e misture adicionando o leite aos poucos.
Despeje o creme sobre a massa
Leve ao forno até dourar.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Torta de queijo

Gramas por porção86 g
  • Cal
    189.38 kcal
  • Carb
    9.96 g
  • Prot
    8.47 g
  • Gord Tot
    12.69 g
  • Gord Sat
    5.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    354.62 g
Informações nutricionais oferecido por: