Penne gratinado

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

142 g
Penne gratinado

Ingredientes de: Penne gratinado (Limpar)

check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Penne gratinado

Coloque o alho bem picado no fundo de um refratário, acrescente o macarrão cozido, metade da mussarela, os tomates picados em cubos, o sal e misture.
Regue com o creme de leite e coloque o resto da mussarela para cobrir o macarrão.
Leve ao micro-ondas por 15 minutos ou até gratinar.

Informações Nutricionais de Penne gratinado

Gramas por Porção: 142 g

  • Calorias 317,36 kcal
  • Carboidratos 38,48 g
  • Proteínas 21,49 g
  • Gorduras Totais 8,58 g
  • Gord. Saturadas 4,94 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,80 g
  • Sódio 220,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;