Tempo de preparo de Penne gratinado :
Porções10
Gramas por porção142 g
Ingredientes de: Penne gratinado
- 3 dentes de Alho cru
- 1 caixinha de Creme de leite light Cemil
- 500 gramas de Macarrão penne sport Piraquê
- 500 gramas de Queijo mussarela light Tirolez
- 1 pitada de Sal refinado
- 2 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Penne gratinado
Coloque o alho bem picado no fundo de um refratário, acrescente o macarrão cozido, metade da mussarela, os tomates picados em cubos, o sal e misture.
Regue com o creme de leite e coloque o resto da mussarela para cobrir o macarrão.
Leve ao micro-ondas por 15 minutos ou até gratinar.