ARROZ COM CENOURA, CASTANHAS E PASSAS

Tempo de preparo de Arroz com cenoura, castanhas e passas :
Porções12
Gramas por porção72 g

Ingredientes de: Arroz com cenoura, castanhas e passas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com cenoura, castanhas e passas

Em uma panela, coloque a água para ferver.
Assim que levantar fervura, dissolva os tabletes de caldo de legumes e reserve. 
Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o arroz. 
Acrescente o caldo de legumes e deixe cozinhar, em panela parcialmente tampada. 
Rale as cenouras no ralo grosso. 
Quando o arroz começar a secar, adicione as cenouras, deixe cozinhar mais 5 minutos e desligue o fogo.
Adicione as castanhas de caju, as uvas passas, a margarina e a salsa. 
Misture bem, tampe a panela e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos antes de servir.

Informações Nutricionais de Arroz com cenoura, castanhas e passas

Gramas por porção72 g
  • Cal
    193.14 kcal
  • Carb
    36.92 g
  • Prot
    3.59 g
  • Gord Tot
    3.73 g
  • Gord Sat
    0.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    302.73 g
Informações nutricionais oferecido por: