SALMÃO AO MOLHO DE MANTEIGA E ERVAS

Tempo de preparo de Salmão ao molho de manteiga e ervas :
Porções4
Gramas por porção154 g

Ingredientes de: Salmão ao molho de manteiga e ervas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao molho de manteiga e ervas

Tempere o salmão com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão.
Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite e doure as postas.
Em outra panela derreta a manteiga, o alho, a cebola ralada, as ervas.
Adicione uma pitada de sal e pimenta do reino.
Distribua 1 colher de sopa do molho sobre cada posta.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salmão ao molho de manteiga e ervas

Gramas por porção154 g
  • Cal
    269.49 kcal
  • Carb
    2.67 g
  • Prot
    23.65 g
  • Gord Tot
    17.79 g
  • Gord Sat
    5.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    262.74 g
Informações nutricionais oferecido por: