ASPIC DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Aspic de camarão :
Porções6
Gramas por porção206 g

Ingredientes de: Aspic de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Aspic de camarão

Tempere os camarões com sal e pimenta. 

Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. 
Acrescente os camarões e cozinhe por alguns minutos. 
Adicione o amido de milho dissolvido no leite de coco e o milho. 
Cozinhe ate engrossar. 
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e bata no liquidificador sem deixar ficar completamente liso. 
Unte forminhas de empada com azeite e encha com o aspic. 
Deixe esfriar e leve a geladeira até que esteja bem firme. 
Desenforme sobre folhas de alface. 
Decore com camarões médios cozidos.

Informações Nutricionais de Aspic de camarão

Gramas por porção206 g
  • Cal
    250.32 kcal
  • Carb
    13.04 g
  • Prot
    10.78 g
  • Gord Tot
    18.25 g
  • Gord Sat
    10.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.59 g
  • Sódio
    334.43 g
Informações nutricionais oferecido por: