PAO HUNGARO

Tempo de preparo de pao hungaro :
Porções15
Gramas por porção123 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pao hungaro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pao hungaro

bater no liquidificador, ovos, leite, manteiga, fermento e açucar. Depois misturar com a farinha. Fazer bolas com um pedaço de goiabada dentro.Passar na manteiga derretida e no açucar com canela. Colocar para assar. Depois de assada, ainda quente jogar a calda feita com agua e açucar.

Informações Nutricionais de pao hungaro

Gramas por porção123 g
  • Cal
    433.28 kcal
  • Carb
    70.93 g
  • Prot
    8.92 g
  • Gord Tot
    12.11 g
  • Gord Sat
    4.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.15 g
  • Sódio
    25.16 g
Informações nutricionais oferecido por: