BOLO DE NOIVA DO RECIFE

Tempo de preparo de Bolo de Noiva do Recife :
Porções20
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Noiva do Recife

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Noiva do Recife

bata a margarina com o açucar e os ovos, acrescente o trigo o chocolate em pó, o fermento, frutas cristalizadas, uva passas, ameixa seca. coloque no forno para assar e cubra com o glacê feito com açúcar, as claras e o limão

Informações Nutricionais de Bolo de Noiva do Recife

Gramas por porção63 g
  • Cal
    250.08 kcal
  • Carb
    45.30 g
  • Prot
    2.73 g
  • Gord Tot
    6.43 g
  • Gord Sat
    1.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    59.51 g
Informações nutricionais oferecido por: