BERINJELA RECHEADA
Tempo de preparo de Berinjela Recheada :
Porções4
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Berinjela Recheada
- 200 gramas de Berinjela cozida
- 2 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
- 1 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
- 3 mililitros de Leche UHT desnatada Alipende
- 0.2 gramas de Mantequilla Arias ligera
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Berinjela Recheada
Berinjela: Descasque a berinjela crua e corte-a pela metade. Retire a poupa das metades de modo que a berinjela fique como uma espécie de cova e reserve.
Bechamel: Coloque numa panela 1 colher de margarina light e espere derreter. Logo em seguida, coloque a farinha de trigo e misture. Coloque o leite desnatado e remova bem, até ficar homogêneo. Caso fique empelotado, coloque tudo no liquidificador e bata. Em seguida, coloque novamente na panela e mexa até ficar com a consistência de um mingau grosso.
Carne moída: Refogue a carne moída com os temperos que desejar.
Montagem do prato: Misture 1 colher de carne moída à bechamel e preencha o oco das metades das berinjelas. Leve as berinjelas ao forno, até dourar.