BERINJELA RECHEADA

Tempo de preparo de Berinjela Recheada :
Porções4
Gramas por porção148 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada

Berinjela: Descasque a berinjela crua e corte-a pela metade. Retire a poupa das metades de modo que a berinjela fique como uma espécie de cova e reserve.

Bechamel: Coloque numa panela 1 colher de margarina light e espere derreter. Logo em seguida, coloque a farinha de trigo e misture. Coloque o leite desnatado e remova bem, até ficar homogêneo. Caso fique empelotado, coloque tudo no liquidificador e bata. Em seguida, coloque novamente na panela e mexa até ficar com a consistência de um mingau grosso.

Carne moída: Refogue a carne moída com os temperos que desejar.

Montagem do prato: Misture 1 colher de carne moída à bechamel e preencha o oco das metades das berinjelas. Leve as berinjelas ao forno, até dourar.

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada

Gramas por porção148 g
  • Cal
    97.30 kcal
  • Carb
    9.48 g
  • Prot
    6.51 g
  • Gord Tot
    3.63 g
  • Gord Sat
    0.61 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    1.36 g
  • Sódio
    7.05 g
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