MARIA MOLE COLORIDA

Tempo de preparo de Maria Mole Colorida :
Porções16
Gramas por porção11 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Maria Mole Colorida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maria Mole Colorida

1.Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente e mexa bem.
2.Enquanto isso, aqueça as claras com o açúcar em banho-maria, mexendo sempre.
3.Passe-as para a batedeira e bata-as até ficarem em ponto de neve.
4.Despeje então a gelatina dissolvida, aos poucos, misturando bem.
5.Passe essa mistura para uma forma retangular, untada com manteiga e polvilhada com um pouco do coco seco.
6.Espalhe bem e deixe em geladeira por cerca de 3 horas, para a gelatina firmar.
7.Corte a maria-mole em quadrados ou em círculos, com a ajuda de um aro redondo.
8.Passe-os no coco seco restante e sirva.

Informações Nutricionais de Maria Mole Colorida

Gramas por porção11 g
  • Cal
    23.30 kcal
  • Carb
    3.16 g
  • Prot
    0.62 g
  • Gord Tot
    0.82 g
  • Gord Sat
    0.70 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.23 g
  • Sódio
    11.53 g
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