PIZZA CASEIRA

Tempo de preparo de Pizza Caseira :
Porções8
Gramas por porção187 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza Caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza Caseira

Pegar a farinha de tigo, o ovo, a margarina, o queijo parmesão, o leite e bater no liquidificador. deixar descançar 45min.
depois coloca na forma e leva ao forno por 30min. Ao tirar do forno coloque o molho de tomate o queijo mina, o atum na metade da pizza e a calabreza na outra metade, leve ao forno até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Pizza Caseira

Gramas por porção187 g
  • Cal
    420.47 kcal
  • Carb
    33.03 g
  • Prot
    22.37 g
  • Gord Tot
    21.15 g
  • Gord Sat
    8.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    968.94 g
Informações nutricionais oferecido por: