FRANGO CREMOSO

Tempo de preparo de Frango cremoso :
Porções20
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango cremoso

Cozinhe o peito de frango com 90g de margarina e 1 1/2 cebola média fatiada fina e 2 caldos de galinha, quando a carne estiver mole despeje o molho de tomate e deixe apurar. Em seguida cozinhe as batatas sem casca com um pouco de sal, faça o purê com 3 colheres de sopa de margarina e leite. Espalhe o purê num refratário cobrindo com fatias de queijo mussarela, faça um buraco no meio e recheie com o frango desfiado. Bata o molho do frango com 2 caixas de creme de leite.

Informações Nutricionais de Frango cremoso

Gramas por porção142 g
  • Cal
    248.47 kcal
  • Carb
    12.72 g
  • Prot
    13.72 g
  • Gord Tot
    15.67 g
  • Gord Sat
    6.75 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    447.56 g
Informações nutricionais oferecido por: