PAVE DE CREME

Tempo de preparo de Pave de Creme :
Porções12
Gramas por porção221 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pave de Creme

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pave de Creme

Corte os bolos em fatias e umedeça com o guarana.
Numa panela prepare um creme com o restante dos ingredientes.
Num refratario intercale camadas de bolo e de creme. Cubra com papel aluminio e deixe na geladeira ate o momento de servir.

Informações Nutricionais de Pave de Creme

Gramas por porção221 g
  • Cal
    326.25 kcal
  • Carb
    51.72 g
  • Prot
    9.29 g
  • Gord Tot
    8.79 g
  • Gord Sat
    5.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.74 g
  • Sódio
    252.21 g
Informações nutricionais oferecido por: