SALADA DE ENDÍVIA RECHEADA

Tempo de preparo de Salada de endívia recheada :
Porções6
Gramas por porção140 g

Ingredientes de: Salada de endívia recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de endívia recheada

Em uma tigela adicione a batata, o brócolis, a cenoura ralada e o milho.
Acrescente a maionese e misture bem.
Reserve.
Separe as folhas de endívia e recheie cada uma, com aproximadamente uma colher a mistura.
Disponha em uma travessa ou saladeira.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada de endívia recheada

Gramas por porção140 g
  • Cal
    130.70 kcal
  • Carb
    14.92 g
  • Prot
    2.55 g
  • Gord Tot
    7.16 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.42 g
  • Sódio
    396.33 g
Informações nutricionais oferecido por: