CAKE DE LEGUMES

Tempo de preparo de Cake de Legumes :
Porções8
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cake de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cake de Legumes

Aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho, sal e acrescente o tomate. À parte, bata as claras em neve com 1 pitada de sal. Reserve. Pegue uma vasilha, esfarele o queijo e misture a gema, sal, pimenta, a abóbora, vagem, e o refogado. Acrescente delicadamente as claras em neve e coloque numa forma untada com margarina light. Leve ao forno para assar por 30 minutos aproximadamente

Informações Nutricionais de Cake de Legumes

Gramas por porção80 g
  • Cal
    59.05 kcal
  • Carb
    5.09 g
  • Prot
    3.65 g
  • Gord Tot
    3.03 g
  • Gord Sat
    1.14 g
  • Gord Trans
    0.03 g
  • Fibras
    1.52 g
  • Sódio
    40.92 g
Informações nutricionais oferecido por: