Tempo de preparo de pão de queijo caseiro :
Porções100
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: pão de queijo caseiro
- 1,000 gramas de Polvilho doce
- 500 gramas de Queijo minas padrão Qualitá
- 1,000 mililitros de Leite integral
- 250 mililitros de Óleo de soja Soya
- 2 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
- 12 unidades médias de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer pão de queijo caseiro
em uma panela ferva o leite, juntamente com o óleo e o sal. depois escalde o polvilho com o líquido fervente, espere esfriar a massa e misture os ovos e por último o queijo. amasse bem a massa até se tornar homogenea, enrole em pequenas bolinhas e asse em forno pré aquecido a 180 graus.