PÃO DE QUEIJO CASEIRO

Tempo de preparo de pão de queijo caseiro :
Porções100
Gramas por porção33 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pão de queijo caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo caseiro

em uma panela ferva o leite, juntamente com o óleo e o sal. depois escalde o polvilho com o líquido fervente, espere esfriar a massa e misture os ovos e por último o queijo. amasse bem a massa até se tornar homogenea, enrole em pequenas bolinhas e asse em forno pré aquecido a 180 graus.

Informações Nutricionais de pão de queijo caseiro

Gramas por porção33 g
  • Cal
    85.99 kcal
  • Carb
    9.54 g
  • Prot
    2.02 g
  • Gord Tot
    4.45 g
  • Gord Sat
    1.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    235.78 g
Informações nutricionais oferecido por: