Sanduíche com sardinha e vegetais

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

218 g
Sanduíche com sardinha e vegetais

Ingredientes de: Sanduíche com sardinha e vegetais (Limpar)

check uncheck 1,0 folha média de Alface roxa
check uncheck 1,0 unidade de Azeitona preta
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 fatias de Pepino
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche com sardinha e vegetais

Escorra o óleo das sardinhas e retire as espinhas.
Em uma tigela pequena, desfie as sardinhas com um garfo.
Acrescente a ricota, a cebola, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha todos picados.
Misture bem até formar um patê homogêneo.
Distribua o patê sobre as fatias de pão, adicione as folhas de alface, as fatias de tomate e as rodelas de pepino.
Feche os sanduíches e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche com sardinha e vegetais

Gramas por Porção: 218 g

  • Calorias 292,62 kcal
  • Carboidratos 26,15 g
  • Proteínas 23,79 g
  • Gorduras Totais 10,68 g
  • Gord. Saturadas 4,86 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,41 g
  • Sódio 730,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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