SANDUÍCHE COM SARDINHA E VEGETAIS

Tempo de preparo de Sanduíche com sardinha e vegetais :
Porções4
Gramas por porção104 g

Ingredientes de: Sanduíche com sardinha e vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sanduíche com sardinha e vegetais

Escorra o óleo das sardinhas e retire as espinhas. Em uma tigela pequena, desfie as sardinhas com um garfo. Acrescente a maionese, a cebola, as azeitonas, a salsinha e a cebolinha todos picados. Misture bem até formar um patê homogêneo. Distribua o patê sobre as fatias de pão, adicione as folhas de alface, as fatias de tomate e as rodelas de pepino. Feche os sanduíches e sirva.

Informações Nutricionais de Sanduíche com sardinha e vegetais

Gramas por porção104 g
  • Cal
    136.62 kcal
  • Carb
    13.97 g
  • Prot
    10.43 g
  • Gord Tot
    4.54 g
  • Gord Sat
    1.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.61 g
  • Sódio
    408.29 g
Informações nutricionais oferecido por: