YAKISSOBA

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

387 g
YAKISSOBA

Ingredientes de: YAKISSOBA (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 500,0 gramas de Couve-flor crua
check uncheck 250,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 130,0 mililitros de Shoyu light
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fécula de batata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer YAKISSOBA

rEFOGAR A CARNE NO ÓLEO E JUNTAR TODOS OS INGREDIENTES DEVIDAMENTE CORTADOS. aCRESCENTAR SHOYU, O DOBRO DESSA MEDIDA DE ÁGUA E DEIXAR COZINHAR OS LEGUMES AO DENTE.ENGROSSAR COM A FÉCULA DE BATATA E ACRESCENTAR O MACARRÃO JÁ COZIDO.

Informações Nutricionais de YAKISSOBA

Gramas por Porção: 387 g

  • Calorias 512,73 kcal
  • Carboidratos 76,73 g
  • Proteínas 33,74 g
  • Gorduras Totais 10,66 g
  • Gord. Saturadas 3,65 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,93 g
  • Sódio 1563,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;