Tempo de preparo de YAKISSOBA :
Porções6
Gramas por porção387 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: YAKISSOBA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer YAKISSOBA

rEFOGAR A CARNE NO ÓLEO E JUNTAR TODOS OS INGREDIENTES DEVIDAMENTE CORTADOS. aCRESCENTAR SHOYU, O DOBRO DESSA MEDIDA DE ÁGUA E DEIXAR COZINHAR OS LEGUMES AO DENTE.ENGROSSAR COM A FÉCULA DE BATATA E ACRESCENTAR O MACARRÃO JÁ COZIDO.

Informações Nutricionais de YAKISSOBA

Gramas por porção387 g
  • Cal
    512.73 kcal
  • Carb
    76.73 g
  • Prot
    33.74 g
  • Gord Tot
    10.66 g
  • Gord Sat
    3.65 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.93 g
  • Sódio
    1563.41 g
Informações nutricionais oferecido por: