SABIJ (LEGUMES REFOGADO)

Tempo de preparo de Sabij (legumes refogado) :
Porções8
Gramas por porção242 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sabij (legumes refogado)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sabij (legumes refogado)

Corte as batatas em cubos e frite.Reserve.A parte coloque em uma panela forte a manteiga, o curry e a pimenta,junte a vagem e a couve flor, tampe e deixe q cozinhem com o próprio vapor.Quando estiverem macios, junte as batatas, o creme de leite e o sal.Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Sabij (legumes refogado)

Gramas por porção242 g
  • Cal
    395.53 kcal
  • Carb
    43.22 g
  • Prot
    6.73 g
  • Gord Tot
    22.66 g
  • Gord Sat
    5.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.78 g
  • Sódio
    25.24 g
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