PANETONE INTEGRAL DIFERENTE

Tempo de preparo de Panetone integral diferente :
Porções40
Gramas por porção69 g

Ingredientes de: Panetone integral diferente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panetone integral diferente

Esfarele o fermento, junte o leite morno, 400g de farinha de trigo integral e 1 colher (sopa) de adoçante. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Bata a margarina com os ovos, junte o sal, o resto do adoçante, as raspas de limão, as raspas de laranja, e a essência de panetone. Junte à esponja já fermentada os 600g de farinha de trigo e mexa bem para incorporar. Adicione o restante da farinha de trigo integral e trabalhe a massa por uns 20 minutos. Acrescente as frutas secas e misture mais um pouco. Coloque em formas para panetone de 500 g. Deixe crescer por mais 30 minutos. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) por 20 minutos. Abaixe a temperatura do forno para (150ºC) e asse por mais 45 minutos.

Rende 4 panetones. 1 porção= 1 fatia

Informações Nutricionais de Panetone integral diferente

Gramas por porção69 g
  • Cal
    180.43 kcal
  • Carb
    34.90 g
  • Prot
    5.91 g
  • Gord Tot
    2.49 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.53 g
  • Sódio
    67.06 g
Informações nutricionais oferecido por: