BISCOITINHOS DE NATAL

Tempo de preparo de Biscoitinhos de natal :
Porções60
Gramas por porção48 g

Ingredientes de: Biscoitinhos de natal

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoitinhos de natal

Em uma tigela,  misture a margarina e o açúcar.
Adicione o mel e os ovos, e misture suavemente.
Em seguida, acrescente o cravo e a canela em pó.
Aos poucos adicione a farinha de trigo peneirada e misture bem.
Dissolva o fermento na água e junte aos demais ingredientes.
Sove a mistura com as mãos até obter uma massa homogênea.
Abra a massa com o rolo e corte com o auxilio de cortadores.
Em uma forma untada, disponha os biscoitos e leve ao forno por 10 a 15 minutos.

Para o glacê:
Bata o açúcar, uma colher (sopa) de suco de limão e as claras em uma batedeira por aproximadamente cinco minutos ou até obter um creme em ponto de chantily.
Decore os biscoitos passando o glacê sobre eles.
Sirva.

Dica:
 Se desejar utilize corantes alimentícios para colorir o glacê, ou ainda decore os biscoitos com confeitos coloridos.

Informações Nutricionais de Biscoitinhos de natal

Gramas por porção48 g
  • Cal
    165.75 kcal
  • Carb
    34.31 g
  • Prot
    3.52 g
  • Gord Tot
    1.30 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.81 g
  • Sódio
    23.70 g
Informações nutricionais oferecido por: