ROCAMBOLE PRESTÍGIO

Tempo de preparo de Rocambole prestígio :
Porções15
Gramas por porção106 g

Ingredientes de: Rocambole prestígio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole prestígio

Recheio:
Em uma panela leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado.
Mexa até que a mistura se solte do fundo da panela.
Deixe esfriar e reserve.

Massa:
Em uma tigela misture o leite em pó e o chocolate em pó.
Acrescente o leite condensado, aos poucos, até obter uma massa que não grude nas mãos.
Abra a massa com o auxílio de um rolo entre duas folhas de papel-alumínio ou em mesa polvilhada com leite em pó.
Distribua o recheio reservado sobre a massa e espalhe sobre toda sua extensão.
Enrole o rocambole e embrulhe em papel-alumínio.
Leve à geladeira por aproximadamente duas horas.
Sirva.

Informações Nutricionais de Rocambole prestígio

Gramas por porção106 g
  • Cal
    376.81 kcal
  • Carb
    55.66 g
  • Prot
    15.72 g
  • Gord Tot
    10.41 g
  • Gord Sat
    2.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    156.20 g
Informações nutricionais oferecido por: