ABOBRINHA ITALIANA RECHEADA

Tempo de preparo de abobrinha italiana recheada :
Porções6
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: abobrinha italiana recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha italiana recheada

Corte a abobrinha no sentido longitudinal,cozinhe em água com sal por 10 a 15 minutos(não podem ficar moles).Deixe esfriar e retire a polpa com uma colher.Reserve. Em uma panela coloque a margarina,a cebola e o alho e deixe dourar.Acrescente a cenoura ralada,o atum(sem óleo,a polpa da abobrinha,o orégano,a salsinha e por ultimo,o requeijão.Se precisar,acrescente sal,cozinhe por mais 5 minutos,desligue o fogo e regue com o azeite. Coloque as abobrinhas lado a lado em um refratário,recheie-as e salpique queijo ralado por cima.Leve ao forno médio por 15 minutos aproximadamente.Sirva quente.

Informações Nutricionais de abobrinha italiana recheada

Gramas por porção174 g
  • Cal
    87.05 kcal
  • Carb
    6.51 g
  • Prot
    7.06 g
  • Gord Tot
    3.63 g
  • Gord Sat
    0.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.14 g
  • Sódio
    69.96 g
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