abobrinha italiana recheada

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
abobrinha italiana recheada

Ingredientes de: abobrinha italiana recheada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina qualy vita Sadia
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha italiana recheada

Corte a abobrinha no sentido longitudinal,cozinhe em água com sal por 10 a 15 minutos(não podem ficar moles).Deixe esfriar e retire a polpa com uma colher.Reserve. Em uma panela coloque a margarina,a cebola e o alho e deixe dourar.Acrescente a cenoura ralada,o atum(sem óleo,a polpa da abobrinha,o orégano,a salsinha e por ultimo,o requeijão.Se precisar,acrescente sal,cozinhe por mais 5 minutos,desligue o fogo e regue com o azeite. Coloque as abobrinhas lado a lado em um refratário,recheie-as e salpique queijo ralado por cima.Leve ao forno médio por 15 minutos aproximadamente.Sirva quente.

Informações Nutricionais de abobrinha italiana recheada

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 87,05 kcal
  • Carboidratos 6,51 g
  • Proteínas 7,06 g
  • Gorduras Totais 3,63 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,14 g
  • Sódio 69,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;