ANTEPASTO DE BERINGELA

Tempo de preparo de Antepasto de BERINGELA :
Porções10
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Antepasto de BERINGELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antepasto de BERINGELA

Descascar e picar bem fina a beringela, colocar o molho shoyo, o vinagre, cebola e o oregano levar por 7 minutos no microondas. Retirar e colocar 3 colheres de azeite de oliva, servir com saladas ou como acompanhamento.

Informações Nutricionais de Antepasto de BERINGELA

Gramas por porção35 g
  • Cal
    21.63 kcal
  • Carb
    1.68 g
  • Prot
    0.41 g
  • Gord Tot
    1.63 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.88 g
  • Sódio
    6.08 g
Informações nutricionais oferecido por: