FEIJÃO PRETO

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
FEIJÃO PRETO

Ingredientes de: FEIJÃO PRETO (Limpar)

check uncheck 2,0 conchas médias cheias de Feijão preto cru
check uncheck 5,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FEIJÃO PRETO

DEIXAR O FEIJÃO LIMPOE LAVADO DE MOLHO EM BASTANTE ÁGUA DE VÉSPERA. COAR, COLOCAR NOVA ÁGUA E COZINHAR JUNTAMENTE COM UMA FOLHA DE LORO. REFOGAR A LINGUIÇA, A CEBOLA E O ALHO E TEMPERAR O FEIJÃO. ADICIONAR SAL, MAIS ÁGUA QUENTE QUANDO NESCESSÁRIO, ABAIXAR O FOGO E DEIXAR ENGROSSAR O CALDO.

Informações Nutricionais de FEIJÃO PRETO

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 125,32 kcal
  • Carboidratos 14,64 g
  • Proteínas 6,98 g
  • Gorduras Totais 4,54 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,24 g
  • Sódio 209,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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