FEIJÃO PRETO

Tempo de preparo de FEIJÃO PRETO :
Porções12
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: FEIJÃO PRETO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FEIJÃO PRETO

DEIXAR O FEIJÃO LIMPOE LAVADO DE MOLHO EM BASTANTE ÁGUA DE VÉSPERA. COAR, COLOCAR NOVA ÁGUA E COZINHAR JUNTAMENTE COM UMA FOLHA DE LORO. REFOGAR A LINGUIÇA, A CEBOLA E O ALHO E TEMPERAR O FEIJÃO. ADICIONAR SAL, MAIS ÁGUA QUENTE QUANDO NESCESSÁRIO, ABAIXAR O FOGO E DEIXAR ENGROSSAR O CALDO.

Informações Nutricionais de FEIJÃO PRETO

Gramas por porção40 g
  • Cal
    125.32 kcal
  • Carb
    14.64 g
  • Prot
    6.98 g
  • Gord Tot
    4.54 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.24 g
  • Sódio
    209.93 g
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