Bechamel Light

tempo de preparo

Preparo

1 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

85 g
Bechamel Light

Ingredientes de: Bechamel Light (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bechamel Light

Coloque numa panela 1 colher de margarina e espere derreter. Logo em seguida, coloque a farinha de trigo e misture. Coloque o leite desnatado e remova bem, até ficar homogêneo. Caso fique empelotado, coloque tudo no liquidificador e bata. Em seguida, coloque novamente na panela e mexa até ficar com a consistência de um mingau grosso.

Informações Nutricionais de Bechamel Light

Gramas por Porção: 85 g

  • Calorias 61,30 kcal
  • Carboidratos 7,23 g
  • Proteínas 2,82 g
  • Gorduras Totais 2,27 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 0,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;