BECHAMEL LIGHT

Tempo de preparo de Bechamel Light :
Porções4
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bechamel Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bechamel Light

Coloque numa panela 1 colher de margarina e espere derreter. Logo em seguida, coloque a farinha de trigo e misture. Coloque o leite desnatado e remova bem, até ficar homogêneo. Caso fique empelotado, coloque tudo no liquidificador e bata. Em seguida, coloque novamente na panela e mexa até ficar com a consistência de um mingau grosso.

Informações Nutricionais de Bechamel Light

Gramas por porção85 g
  • Cal
    61.30 kcal
  • Carb
    7.23 g
  • Prot
    2.82 g
  • Gord Tot
    2.27 g
  • Gord Sat
    0.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    0.05 g
Informações nutricionais oferecido por: