PUDIM DE CAPPUCCINO

Tempo de preparo de Pudim de cappuccino :
Porções16
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de cappuccino

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de cappuccino

Calda: Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central e reserve. Pudim: Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na forma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve à geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim de cappuccino

Gramas por porção57 g
  • Cal
    120.78 kcal
  • Carb
    23.93 g
  • Prot
    4.07 g
  • Gord Tot
    1.23 g
  • Gord Sat
    0.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    70.71 g
Informações nutricionais oferecido por: