PIMENTÃO RECHEADO

Tempo de preparo de Pimentão Recheado :
Porções3
Gramas por porção197 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pimentão Recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pimentão Recheado

Corte a ponta dos pimentões e retire as sementes. Misture a carne com o arroz, e os temperos, acerte o sal e recheie os pimentões. Feche com a própria tampa usando palitos de dente. Coloque para cozinhar na panela com caldo de carne por aproximadamente 25 minutos. Sirva quente

Informações Nutricionais de Pimentão Recheado

Gramas por porção197 g
  • Cal
    219.42 kcal
  • Carb
    17.57 g
  • Prot
    22.94 g
  • Gord Tot
    6.24 g
  • Gord Sat
    2.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.39 g
  • Sódio
    50.40 g
Informações nutricionais oferecido por: