GRANOLA CASEIRA (20GR)=2CS

Tempo de preparo de GRANOLA CASEIRA (20GR)=2CS :
Porções73
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: GRANOLA CASEIRA (20GR)=2CS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GRANOLA CASEIRA (20GR)=2CS

COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES NUMA ASSADEIRA, MISTURE BEM E LEVE AO FORNO JÁ AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 20 MINUTOS MEXENDO DE VEZ EM QUANDO PARA QUE FIQUE CROCANTE POR IGUAL. DEPOIS DE ASSADA, JUNTE A FRUTA SECA DE SUA PREFERÊNCIA. OBS: A CASTANHA DO PARÁ PODE SER SUBSTITUÍDA POR OUTRA NOZ DE SUA PREFERÊNCIA COMO POR EX. NOZES, AMÊNDOAS, AVELÃ, ETC., PODENDO ACRESCENTAR TAMBÉM COCO RALADO DESIDRATADO. nÃO SE PODE ACRESCENTAR MAIS DE UMA POIS ESSAS FRUTAS SÃO MUITO OLEOSAS.AS CASTANHAS E AÇÚCARES FORNECEM ENERGIA E AUMENTAM A MASSA MUSCULAR. PODE-SE ACRESCENTAR LEVEDO DE CERVEJA E LINHAÇA QUE AJUDAM NO BOM FUNCIONAMENTO DO INTESTINO.

Informações Nutricionais de GRANOLA CASEIRA (20GR)=2CS

Gramas por porção22 g
  • Cal
    102.68 kcal
  • Carb
    10.04 g
  • Prot
    2.65 g
  • Gord Tot
    6.36 g
  • Gord Sat
    1.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.18 g
  • Sódio
    5.24 g
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