GRANOLA CASEIRA (20GR)=2CS

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

73 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
GRANOLA CASEIRA (20GR)=2CS

Ingredientes de: GRANOLA CASEIRA (20GR)=2CS (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 500,0 gramas de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 225,0 gramas de Castanha do Brasil
check uncheck 100,0 gramas de Damasco seco
check uncheck 65,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 50,0 gramas de Fibra de trigo Vitao
check uncheck 1,0 xícara de Óleo de canola Liza
check uncheck 200,0 gramas de Gergelim
check uncheck 100,0 gramas de Semente de linhaça
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer GRANOLA CASEIRA (20GR)=2CS

COLOQUE TODOS OS INGREDIENTES NUMA ASSADEIRA, MISTURE BEM E LEVE AO FORNO JÁ AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 20 MINUTOS MEXENDO DE VEZ EM QUANDO PARA QUE FIQUE CROCANTE POR IGUAL. DEPOIS DE ASSADA, JUNTE A FRUTA SECA DE SUA PREFERÊNCIA. OBS: A CASTANHA DO PARÁ PODE SER SUBSTITUÍDA POR OUTRA NOZ DE SUA PREFERÊNCIA COMO POR EX. NOZES, AMÊNDOAS, AVELÃ, ETC., PODENDO ACRESCENTAR TAMBÉM COCO RALADO DESIDRATADO. nÃO SE PODE ACRESCENTAR MAIS DE UMA POIS ESSAS FRUTAS SÃO MUITO OLEOSAS.AS CASTANHAS E AÇÚCARES FORNECEM ENERGIA E AUMENTAM A MASSA MUSCULAR. PODE-SE ACRESCENTAR LEVEDO DE CERVEJA E LINHAÇA QUE AJUDAM NO BOM FUNCIONAMENTO DO INTESTINO.

Informações Nutricionais de GRANOLA CASEIRA (20GR)=2CS

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 102,68 kcal
  • Carboidratos 10,04 g
  • Proteínas 2,65 g
  • Gorduras Totais 6,36 g
  • Gord. Saturadas 1,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,18 g
  • Sódio 5,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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