BOLO INGLÊS LIGHT

Tempo de preparo de Bolo inglês light :
Porções10
Gramas por porção71 g

Ingredientes de: Bolo inglês light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo inglês light

Misture a margarina light e o adoçante em pó em uma tigela até obter um creme.
Acrescente os ovos um a um, o leite e misture.
Adicione as frutas secas e cristalizadas, as raspas, a canela e o rum na massa e mexa bem.
Aos poucos acrescente a farinha peneirada e o fermento misturando até obter uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma fôrma de bolo inglês untada.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos ou até dourar o bolo.
Sirva.





Informações Nutricionais de Bolo inglês light

Gramas por porção71 g
  • Cal
    177.49 kcal
  • Carb
    32.01 g
  • Prot
    4.14 g
  • Gord Tot
    3.61 g
  • Gord Sat
    1.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.95 g
  • Sódio
    176.60 g
Informações nutricionais oferecido por: