TENDER COM CAPELLI D'ANGELO

Tempo de preparo de Tender com Capelli d'angelo :
Porções10
Gramas por porção252 g

Ingredientes de: Tender com Capelli d'angelo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tender com Capelli d'angelo

Corte uma rodela de abacaxi, do lado da coroa e reserve. Descasque o abacaxi e corte a metade em rodelas finas e a outra metade em cubos. Descarte o talo do abacaxi. Bata os cubos de abacaxi no liqüidificador , com o açúcar e um pouco de água, de forma que obtenha um creme grosso, para aderir ao tender. Prepare o Tender, conforme as indicações da embalagem, corte losangos em cima do mesmo. Coloque em uma assadeira e cubra com o creme de abacaxi e com o macarrão cabelo de anjo. Disponha, ao redor, as fatias de abacaxi reservadas. Leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos. Quando o tender estiver assado, corte uma das pontas dele, e fixe a coroa do abacaxi reservado, com palitos e decore com cerejas e fios de ovos.

Informações Nutricionais de Tender com Capelli d'angelo

Gramas por porção252 g
  • Cal
    458.75 kcal
  • Carb
    34.98 g
  • Prot
    61.80 g
  • Gord Tot
    8.61 g
  • Gord Sat
    3.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.02 g
  • Sódio
    2952.60 g
Informações nutricionais oferecido por: